《好習慣親子活動工作坊》

好習慣國際研究院協同好習慣幼稚園設立了公益活動項目。與社區聯動,走進居委會,於2021年1月16日上午9:30,為泰欣嘉園社區的幼兒和家長開展親子遊戲活動,通過趣味的遊戲、好習慣家長工作坊、手工DTY三個環節,為家長們提供了育兒的良方,幫助孩子從小養成聆聽的好習慣,建立和諧的親子關係。

樂樂老師帶領小朋友和家長玩了有趣的棒棒糖遊戲,遊戲過程中,通過幼兒與樂樂老師互動,體驗與同伴互動遊戲的快樂。
香港導師米蘭老師給家長們介紹聆聽的重要性以及如何培養幼兒聆聽好習慣的方法。分享在日常生活中,學會管理好自己的情緒,與孩子建立和諧的親子關係。
海燕老師組織幼兒和家長開展親子小手工——金牛福袋製作,體驗親子活動的樂趣。

通過本次輕鬆愉快的親子遊戲活動,不僅讓寶寶們體驗到親子活動的快樂,還鍛煉了寶寶聆聽的能力和手眼協調的能力,同時也增進了親子之間的感情。家長們通過活動和實地導師分享瞭解到了聆聽好習慣的養成的重要性,獲得了更專業更豐富的培養幼兒聆聽習慣養成的好方法和科學育兒指導經驗。家庭教育是教育這個大課題的根基。所有的父母都要面對這樣的一個命題——愛的方式比愛本身更重要,我們要用愛去培養幼兒的習慣。期待我們下次再相遇!

我們將繼續有更多精彩的活動陸續推出!敬請期待!

好習慣國際研究院 (香港政府認可非牟利慈善機構) 慈善團體編號 91/11997