2020.05.19第十四1場《好習慣家長工作坊 》順利完成!

過百家長踴躍出席!現場學習氣氛澎湃!

恭喜又一場工作坊卓越完成!

好習慣家長工作坊一直廣受大眾歡迎,累積出席數過千人,除了有乃台前幕後一眾勞苦功高的好習慣團隊及義工之外,更要嘉許所有出席的家長們,你們都是優秀的家長,為成為一位好家長、好媽媽而願意不斷學習,這樣的父母最值得欣賞和尊敬。

創始人鞠應悌博士精彩絕倫的傾力演說

短短三小時的工作坊,有創始人鞠應悌博士精彩絕倫的傾力演說,有生動活潑的主持人跟大家玩遊戲,有培訓師帶領大家做練習,有親子課畢業生家長真情流露的分享,更有大量有獎問答遊戲環節,整個晚上學習氣氛澎湃、節奏緊湊。看見家長們積極參與小組討論,又主動舉手分享自己,又投入做練習,更專注聆聽講者授課,筆者相當大家都有很豐盛收穫!

培訓師帶領大家做練習
有獎問答遊戲環節
更榮幸得到教育界人士支持

我們更榮幸得到教育界人士支持,在此特別鳴謝今次前來出席的三位觀課嘉賓:

  • 關品方教授,前港大同學會副會長、港大退休榮譽教授、好習慣榮名譽教育顧問
  • 盧志明先生,前港大校董、港大同学會書院校董
  • 關陳玉坤女士,退休港大校務高層

以下請大家重溫一下5月19日當晚的現場盛況:

今年將繼續有更多精彩的活動陸續推出!敬請期待!

好習慣國際研究院 (香港政府認可非牟利慈善機構) 慈善團體編號 91/11997