卓越不是一個單一的行為,而是一個習慣

行為習慣影響結果 !

卓越不是一個單一的行為,而是一個習慣

2020.02.23第三期《好習慣領袖孵化營》順利完成,感謝每一位領袖的積極參與,讓好習慣孵化營的團隊生氣勃勃。

不同階段的訓練,領袖們都在挑戰自己,不斷突破自我的進步中。繼承創始人鞠博士的理念,不斷練習才能得到好的結果;只有在不斷的練習中,更深刻的掌握好習慣最根本的原理。由好習慣導師教授SOS (強項、機會、支持)方法,仔細講解如何改善回饋及反饋別人的技巧,讓一眾領袖獲益良多。

領袖們經常練習好習慣,在是次活動中,每個人演講5分鐘,分享平日自己,或者跟小朋友使用好習慣的案例和得着。領袖們分享的內容十分豐富,在座聆聽的領袖則使用剛剛學到的SOS方法給予回應,真是活學活用!不同階段的訓練,領袖們都在挑戰自己,不斷突破、進步。繼承創始人鞠博士的理念,行為習慣影響結果,想要有一個好的結果,就要有好的行為習慣。領袖們都希望自己成為卓越的人,創造家庭更幸福快樂!

領袖們一次比一次的進步,自信一次比一次強,只有不斷的練習,有好的行為習慣,就能成卓越的人!

今年將繼續有更多精彩的陸續推出!敬請期待!

好習慣國際研究院 (香港政府認可非牟利慈善機構) 慈善團體編號 91/11997