3月16日 – 家長工作坊

稱職的父母不是天生的,而是需要學習的!今天當我們扮演的角色是父母,我們就應該為了孩子來學習,家長們的自我增值提升,才是引領孩子未來成功的關鍵,快來一起學習好習慣,成為好習慣家長,培育好習慣孩子,好習慣創造好結果,你我都做得到!

三月份的「好習慣家長工作坊」已完滿結束。創始人鞠應悌博士除了教授有效的育兒方法外,還講解了行為習慣如何創造結果;Steven老師用心分享,講述如何從日常生活中應用好習慣在家庭上,創造一個個令人觸感的結果;還有一班由Billy老師帶領的義工組長們從後悉心付出貢獻,令到參與的家長們收穫滿滿,相信家長們亦能於日常生活中應用及鍛煉好習慣,為將來創造一個更美好的結果。最後,我們感謝家長的參與和支持,歡迎參與過工作坊的家長們繼續參與我們日後的免費家長研討會。

感謝鍾校長、邱校長伉儷出席觀課,認同我們並為我們推廣出去。

P.S. 特別感謝勞苦功高、有心有力的各位義工組長們的付出,一起成長,一同學習!

活動回顧

More article