2019.10.21《好習慣家長工作坊 》順利完成第十一場!

為成為更優秀的家長一齊努力!

我們好習慣第十一場家長工作坊已經順利舉行,在好習慣的三位導師的帶領下,利用現實的生活案例,幫助家長們更深的了解好習慣如何應用到我們日常生活當中。家長們都是帶著問題、煩惱,來到我們工作坊,在我們優秀的義工組長的引導討論分享中,讓家長先認清自己的問題所在,從而找合適的解決方法。

我們好習慣始創人鞠應悌博士,在從多個方面應用生活案例,教大家如何在不斷的失敗及鍛煉中,實際應用「引導、讚美、支持、鼓勵」解決我們的問題。

Billy老師為家長們展現好習慣的理念,在家長期望自己的孩子更優秀,前提下是我們家長們先讓自己成為優秀的家長。

Steven老師送給家長三個錦囊:規則、一分鐘、讚美;希望能幫助家長們解決日常在教育孩子方面的難題。

我們好習慣始創人鞠應悌博士,在從多個方面應用生活案例,教大家如何在不斷的失敗及鍛煉中,實際應用“引導、讚美、支持、鼓勵”解決我們的問題。第十二場家長工作坊即將舉行,為讓更多有育兒問題的家長們認識好習慣,我們會繼續努力,跟大家一起探索如何更好的應用好習慣,成為更優秀的家長!